Телевизионные отсебятины
- Что это твой напарник все время телевизор смотрит?
- Мозги проветривает…
- А не выветрятся?
Желательно, чтобы телевидение умерло в пользу интернета...
Жизнь прекрасна! Смотрите телевизор!!!
Лучший юмор на ТВ по кабельному ТВ – это увлекательный просмотр индийских фильмов, в котором индийские актеры говорят на украинской мове. Обхохочитесь...
ТВ-реклама - двигатель маразма.
Фонтаны глупости могут работать 24 часа в сутки, как и телевизор.
Экран телевизора обычно называют "голубым", но не "пассивным".
Свидетельство о публикации №107062601944