Я лучше буду трезв и нем

Я лучше буду трезв и нем,
Чем выпью отвратную гадость!
Пьянка такая и не праздник совсем,
Если выпивка пьющим не в радость!

26.06.07
Сочинено на эскалаторе во время поездки на экзамен. Не пил полтора года


Рецензии