Желаний нет, не важно, что за день...

Желаний нет, не важно, что за день,
Все хорошо, а думать, больше лень.
Прохладно как-то, не хочу огня,
В душе спокойно, это про меня.
Не бьюсь как мотылек, не тянет к свету… да,
Оглядываюсь, что же делать? Можно иногда…
Не полыхнет щека, не выползет слеза,
Отныне пустота… лишь пустота…
В глазах такая тишина, такая синь,
При близком рассмотрении сплошная пыль…
Рукам покой, ногам дорогу вдаль,
А сердцу можно песни… о печали…
Хотя, печалиться нет смыла, друг,
Что там по плану? День рожденья вдруг?
Отметим, я улыбку растяну!
Приму подарки, поздравления... умру…
Вот это дописалась, ну зачем?
Да не заметит просто, ну совсем.
Да не поймет, не важно, что за дурь?
Я буду жить, спокойно и без бурь.
Все впереди, кому я говорю?
Как можно жить без: «Я тебя люблю…»?


Рецензии
угу. все будет хорошо. все будет хорошо. все будет хорошо. мы все умрем.

Григорий Дюдин   17.07.2007 19:45     Заявить о нарушении