В который раз я глупость совершаю

В который раз я глупость совершаю,
Зачем, скажи, пишу тебе письмо.
Я для себя проблему важную решаю.
Что ты ответишь, знать мне, не дано.

Пришел ответ, что ты сейчас в отъезде.
Я просто улыбнусь, не загрущу.
И снова сложится из строчек песня.
Ну что ж еще неделю подожду.

Приедешь, и решим, что будет дальше.
Начнем все заново, а может быть закат...
Но нет в потоке сообщений фальши.
Лишь радостных эмоций там каскад.

Удивлена без меры, очень рада.
Тебя дождусь, скорее приезжай.
Проверить наши чувства было надо.
Ну а теперь их ярче зажигай!

26.06.07 г


Рецензии
я снова получил заветный треугольник.

Алексей Случайнов   15.06.2008 13:45     Заявить о нарушении
Надеюсь там приятное послание!

с теплом, Иринка

Ирина Свободная Микерина   16.06.2008 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.