У порога

Как на краю, как у порога.
Еще немножко постоять.
Напрасно хочется так много..
Сказать... почувствовать... понять..
Я лишь волос твоих коснувшись,
Hи слов,ни мыслей не найду...
Не прогоняй, ведь я недолго...
Чуть-чуть побуду..и уйду...


Рецензии