Там где нас нет!
Я здесь не был,
Я здесь не жил,
Я здесь не пел и не тужил.
Как хотелось бы оказаться там…
Где я не был,
Где я не жил,
Где я не пел и не тужил,
Где нет меня,
Нет друзей,
Где нет семьи и людей,
Где природа чиста и молода,
Где ясное небо, зелёная трава,
Где вековечный лес, растёт без нас…
Где я тебя бы любил, как в первый раз,
Где ты мне отвечала, всегда «люблю»,
Где б мы уснули под шелест листвы, под тёплым дождём,
Где рай для нас…
Где мир, мир и рай, и любовь для нас.
11.08.2005 и 05.11.2005.
Свидетельство о публикации №107062600183
Элина Волк 31.10.2007 18:01 Заявить о нарушении
И может быть ты подаришь счастье
Да только волк, не я
И мне бы...
Я Волкодав))
Димир Сталь 23.12.2007 21:25 Заявить о нарушении