Желаю тебе счастья много-много...

Альке



Желаю тебе счастья: много-много,
Да ещё столько, чтоб в руках не удержал!
Уедешь - скатертью дорога!
Но напоследок вытащи кинжал...
Чтоб сердце не стонало от тревоги,
Чтоб память стёрлась в голове пустой...
Затем, смелее - руки в ноги!
Наказ как заклинание... простой...


Рецензии