Не грусти

Не грусти, не унывай,
помни, что Спаситель
нас ведёт в небесный край,
в вечную Обитель.

Там не будет больше слёз,
горя и страданий.
Там нас встретит Сам Христос
в солнечном сиянье.

А пока мы на земле
странники, пришельцы,
и лежит наш путь во мгле,
плачет часто сердце.

Но среди земных скорбей
с нами Бог всесильный,
в милости велик Своей
и в любви обильный.

Не оставит, доведёт
к пристани небесной,
где Господь всех верных ждёт,
там покой чудесный.


Рецензии