Смело вперед

Ты спишь?я же нет,
Я грустить опять продолжаю,
Я ищу на вопросы ответ,
Капли слез его подсказали.
Размывая чернилы письма,
Я пишу этот стих тихо плача
Как жестока бывает судьба,
Снова хвост показала удача
Не смогу я ее поймать,
Не пытаюсь...да и стоит?Незнаю.
Мне бы раньше об этом узнать
Без тебя я одна...я страдаю,
Дождь идет и стучится в окно,
Капли шепчут:"родная,не плачь,
Это счастье,взгляни,вот оно
И не стоит ловить птиц удач.
Ты не бойся,все впереди,
И любовь,что всегда побеждала
Голову выше,слезы сотри!
Грусть позабудь,от нее угасала!"
Будет счастье поверь и тебе,
Радость в жизни и смех,только жди..
Силы нужно найти в глубине
Смело вперед,грусть позади!
 (посвящается подруге)июль 2004


Рецензии
Алёнушка приветик.
Несчастье трудно переносить,счастье-страшно утратить.Одно стоит
другого. / Голову выше,слезы сотри!/

Володя.

Мосин Владимир Витальевич   26.06.2007 19:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир!
Я думаю этот стих в свое время помог моей подруге не унывать.
с улыбкой Аленка

Елена Тайфун   27.06.2007 08:24   Заявить о нарушении