Ответ Высоцкому

Я не люблю закрытых поворотов,
Я не люблю,когда меня не ждут,
Я не люблю вопросов без ответов,
Я не люблю когда мне нагло лгут,
Я не люблю простых людей и сложных,
Я не люблю,когда кривят душой,
Я не люблю когда в глаза мне смотрят,
А после что-то шепчут за спиной.
Я не люблю известной силы слова,
Которую трактуют как хотят,
Я не люблю всего, что стало новым,
И те часы которые стоят.


Рецензии
Мошный, современный ответ, очень насушный, то что вы описали многие не любят, главное надо грамотно скрывать и показывать, кого, что и как искренне любишь!!!

Кирилл Козинский   06.10.2007 02:48     Заявить о нарушении