Гуляй, Падший

Сегодня ты решил дозвониться до бога
Сегодня весь мир тебя по горло достал.
Ты ищешь номер на дисплее своего сотового
И затравленно нажимаешь "Dial".

Только небо, как обычно, вне зоны доступа.
Усталый архангел тебя к чёрту пошлёт.
И дворов бастионы дождь тихой поступью
На донышко этого мира сметёт.

Бери доску покрепче и бей ей нытиков -
Им тебе ключ от рая не принести.
Но не надейся, Боже, на политиков -
Уже никому тебя не спасти.

И уже отключай мобилу, не отключай,
Пихай его в своей аське в игнор.
Только он нахально заглянет на чай
И устроит в райском чате террор...

Идиоты процветают в царстве зануд.
Здравый смысл привычен как отражение.
А он выжигает напалмом на корню
Единоообразное, гнилое мнение.

Гуляй, падший ангел в депрессии чёрной!
Пускай погибает небес синева.
Пока не сгорит старый мир до угольев,
Новый мир не оденет листва.


Рецензии