моей Люське
Где ты сейчас стоишь?
Может по бездорожью,
Волжских степей пылишь!
здравствуй моя машинка,
ты как первая моя любовь,
комфортная и сильная Тойота
тебя вспоминаю я вновь и вновь
представительская белая лебедь
Креста - красавица, японская грусть
Есть у меня теперь новый товарищ,
Но я к тебе, ласточка, все же - вернусь!
Свидетельство о публикации №107062601773
но тщётно. хотя зачем... вдруг она меня не узнает
Таль Сандлер 26.06.2007 17:11 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 26.06.2007 17:30 Заявить о нарушении