Мы с тобой так же тихо расстались...

Мы с тобой так же тихо расстались,
Как однажды свела нас судьба.
Лишь на миг в разных днях задержались –
И уже бесполезна борьба.
Я оставлю тебе свое сердце
В небесах, обрученных с дождем,
Лишь за то, что помог ты согреться,
Когда я замерзала в былом.
Даже если тебе показалось,
Что любил только ты – не верь.
Я навечно в тебе осталась…
Ну а жизнь – это только дверь…
Мы ее открывали в звезды
И летали почти всю ночь.
Мне казалось – не слишком поздно…
И отбросив сомненья прочь,
Я дарила себя без остатка
Лишь тебе, как в последний раз.
Твои губы шептали так сладко,
Создавая поэмы о нас…
Но прошла наша звездная светлость,
И я тихо шепчу: «Прости…»
В перекрестках, где прячется вечность –
Наши в миг разошлись пути…


Рецензии