Бросаю монету...

Бросаю монету – «орёл» или «решка»,
Советчика лучше нигде не найти.
На «решку» поставлю - мечты и надежды,
«Орлу» загадаю удачу в пути.

Возможно монета назло всем законам
Падёт на «ребро» и замрёт не звеня,
Тогда загадаю прямую дорогу,
Ведущую в сказочный город меня.

В том городе нет дураков и военных,
И там распрощались с «зелёной тоской».
Политики нет, денег, мести и злости.
Царит мир и дружба, любовь и покой.

Бросаю монету – «орёл» или «решка»,
Мечтаю о сказке, где правит добро.
Бросаю, бросаю, но странное дело,
Никак не ложится она на «ребро».

08.04.1994


Рецензии