Сон

Ты видишь то, чего не видят они
И слезы каплями стекают, одни
Мгновенья, горят среди сомнений.
Ты забываешь все пустые слова.
Ты знаешь, их он не услышит, а я сгораю
За тебя страдая…

Сон, вновь придет, знаешь
В нем ты летаешь.
Ты находя теряешь
И чувства воскрешая, ждешь.

Бессонница тебя не тронет, смотри,
Он говорил: ещё не время уйти,
Уходит, от тебя не скроет.
Ты помнишь мысли, помнишь голоса
И за тобой охотится тишина,
Сгораешь, память возвращая…

Сон, вновь придет, знаешь
В нем ты летаешь.
Ты находя теряешь
И чувства воскрешая, ждешь.

В глазах твоих не прочитаю ответ,
На это нужно очень много лет,
Лишь шепот: он тебя не стоит

Сон, вновь придет, знаешь
В нем ты летаешь.
Ты находя теряешь
И чувства воскрешая, ждешь.

посвещается моей сестре...


Рецензии