100. -МиротвореС

390.Хоть голова расколет мир,
Войны пожар горит в желудке!!!
Рассол погасит и кефир
Пустых мучений незабудки.

391.И пусть проснёшься под столом –
Лицом в салате, и в одежде,
Вернёт сознанье – не облом –
Кефир с рассолом, как и прежде!

………………………..

392.«зайчик» сделал вот что – вот:
Объявил родне бойкот!
- Если станете курить,
То давайте мне платить!

Ещё о миротворцах на литклуб.нет.- expan”SS”ionizmu’CC’.


Рецензии