Я - любовница
Пусть и поздняя, но такая,
От какой закипает кровь.
От которой дрожь пробирает.
Сердце любит твои глаза,
Тело хочет тебя касаться.
Сердце верит: никак нельзя
Нам сейчас с тобой расставаться.
Знаю, грешники мы с тобой -
Искуплю всю вину сама я,
Только не уходи - постой!
Без тебя моя жизнь - пустая.
Мне твоей не бывать женой,
И тебе не быть моим мужем -
Ты любовником будь со мной.
Ты - ЛЮБОВЬ. Ты мне очень нужен.
Свидетельство о публикации №107062601710
Людям надо влюбляться и любить, иначе их жизнь становится бессмысленной.
Алексей Чалый 16.03.2009 00:49 Заявить о нарушении