Зона упругих дождей

Высветит молния трещину неба -
Ржавую совесть людей.
Мокрые лица, холодные губы
В зоне упругих дождей.

Пленник обычаев и извращений -
Город уснувших идей.
Жизнь без оглядки на совесть и память
В зоне упругих дождей.

Руки под плесенью старого страха.
Тени размокших камней.
Гены рождённой иллюзии счастья
В зоне упругих дождей.

Звёзды погасшей, летящей Вселенной.
Власть наступивших ночей.
Замкнутый круг заблуждений и фарса
В зоне упругих дождей.

Ночью рефлексы и утром инстинкты
В стае врагов и друзей.
Двери без ручек и стены без окон
В зоне упругих дождей.

Если нет выхода. Ты заблудился.
Выход возьми и пробей!
Только от Света уйдёт, растворится
Зона упругих дождей.

01.06.1994


Рецензии