Для тебя

Я для тебя писала б много, много
Хотела, что бы ты меня прочел
Да только та ли все-таки дорога
Которой ты тогда за мною шел?
Она вильнула в сторону другую
Я потерялась, обернулась – нет тебя
Теперь как призрак и по замкнутому кругу
Брожу одна и в то же время не одна.
Я для тебя на все всегда готова
Исполню каждую твою мечту
И разобьюсь о камни, если нужно
С разбега, набирая высоту.
Я буду рядом, даже если не заметишь
Собой закрою, в случае войны
И мне не надо от тебя ни капли вечности
Ты только счастлив будь, и я тогда, как ты.

26.06.2007
16.01


Рецензии