Время пришло... Разговор в открытую...

Бывшему мужу посвящается.


Время пришло...Разговор в открытую...
Без тайн, недомолвок и слёз.
Не склеить заново чашу разбитую,
Коль те черепки давно ветер унёс.
В реку войти дважды вряд ли получится...
Обиды простить? Не лукавишь ли ты?
Себя обманув, проглотив, дальше мучаться?
Увы...не вернёшь... сожжены все мосты...
 


Рецензии