Спи, родная

Ты приляг…что, не спится?
Ты приляг и попробуй заснуть.
Ты не думай о том, что приснится,
Позабудь про печали и грусть.
Тебя ночь приобнимет прохладой,
Тебе тьма даст покой и сон…
И окажешься там, где ты рада,
И воссядешь в фантазии трон.

Мои мысли тебя там укроют,
Сберегут от дождей и гроз.
Ты не будешь там вместе с тоскою,
И не будет потери и слез.

И почувствуешь что не душно,
И заметишь, что день стал короче.
А я нежно тебе на ушко,
Прошепчу: «Снов хороших.Спокойной ночи»


Рецензии