Я - слезливая девочка на мотоцикле

Ключ на месте. Нога - на педали.
Только напротив - стена.
Но все равно в радости дали
Ты увезешь меня.

Я вижу, я верю: так будет.
Я знаю и только жду...
Солнце, целуя, разбудет,
Скорость оставив сну,

Но сну не оставив взгляда
Чьего-то родного - рядом.


Рецензии