Спасибо, что пришли

Посидим, по рюмашечке вмажем…
Хучь как есть - небольшой юбилей…
Добрых слов вперемешку скажем…
Между возгласами – налей…
Там от даты рожденья и школой…
Вроде как набежало семь…
Нет, совсем я не помню роды…
Для меня была ночь, что день…
В школе десять годков пролетело…
В пятом классе два года сидел…
В голове кое-что уцелело…
Значит, я не напрасно пыхтел…
А потом, три служил и женился…
Как женился, так год – за три…
Помню, с первого взгляда влюбился…
Ты сейчас на неё не гляди…
Красотища была – всем даст фору…
Под окном я и в снег и в дожди…
Ну, короче скажу, взял измором…
Уж потом прикипел на груди…
Там прикинь, стаж почти - сорок пять…
От звонка до звонка, как в песне…
Незаметно, ни дать, ни взять…
Подкатила невестой пенсия…
Вот,… успел сосчитать, иль как?..
Вроде всё я смог рассказать…
То, что я – как медный пятак…
Разрешаю сегодня поврать…
Есть секретик один на думке…
Кое-что чиркануть в своём паспорте…
Только после восьмой рюмки…
А наутро я всем – Здравствуйте!..
И пускай паспортисты бесятся…
Как исправить посмел?.. а я – смог…
Я же… старше на 9 месяцев…
И плюсую беременность в срок.

2007.06.26


Рецензии
Спасибо, что пригласил, хорошо посидели...

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.06.2007 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ивановна, что в гости заглянула)))
Спасибо.

Михаил Кимбер   26.06.2007 23:27   Заявить о нарушении