При мысли о тебе
При мысли о тебе
Прохладою нахлынет
Меня в палящий зной
Живительной росой!
При мысли о тебе
Твой образ просветляет
Темнейшее что есть
Во глубине души!
При мысли о тебе
Благодарю я Бога,
Что он позволил мне
Почувствовать любовь!
При мысли о тебе
Я обретаю крылья
И, растворясь в любви,
Я создаю наш мир!
______________
до 11.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №107062601649