Душа, разорванная в клочья!!!
Сижу, читаю...Что за нравы?!
Сама себе же щедрою рукою
Её стихи на сердце как отраву!!!
Ты был ее единственной любовью
И в этом я уже не сомневаюсь!
Мое израненное сердце бесится от боли!!!
Зачем я над собою издеваюсь?!
На кой такие знания?! Пуще неволи!!!!
Сижу ведь глупая и обреченно понимаю -
Моя душа тебе принадлежит... Мечты?!
Твоя...Позволь я угадаю?!...
ТЕБЕ!!! В твоем же мире только ТЫ!!!
Моя душа, порывы страсти проклиная,
Уже не плачет, она рыдает!!!
- Не этого ль хотела, дорогая?
- Нет!!! Счастья! Не уж то в МОЕМ мире не бывает?!
А ты ведь даже не узнаешь...обидно!!!
О скитаньях моей израненной души
В твоей жизни есть темы поважнее, очевидно...
Ну так вперед!!! Спеши!!! Спеши!!!
Решать свои глобальные проблемы!!!
Подумаешь, душа разорванная в клочья!!!
Ведь право не по вам подобные дилеммы!!!
Зачем такие сложности?! Ведь точно?!
Моя душа, МОЯ!!! метала
Осколки глупых тщетных грез!!!
Все на ходу своем срывала!
Превозмогая боль от слез!!!
...........................
Но не найдя ответного внимания...
Забилась в угол, тихо сникла...
Без всяческих надежд на понимание...
Она уже почти привыкла...
26.06.2007г.
Свидетельство о публикации №107062601633
Ты можешь ею захлебнуться.
Я в этих строках сам тону,
Но надо к берегу вернуться.
Подальше по нему пройтись
И волосы погладить, отряхнуться.
В сознании? Попробуй,оглянись.
Ты хочешь вновь туда вернуться?
С уважением,
Оллигатор 14.08.2007 09:21 Заявить о нарушении