рабочий день...

Настроенье на нуле,
Чай в стакане на столе
И с таможни груз идет
А забот невпроворот

Есть и Питер, и Москва
Есть Самара и Уфа,
ЕКБ и НСК,
Краснодар и Воркута

Есть приходы и отгрузки
Круг у менеджеров узкий
Есть инфа` у ЦЗО
Да поможет им оно…


Рецензии