Скажи...

Парить в ночи над океаном, которого на карте нет
И жить по правилам обмана, сгрызая мертвый сонный бред...
Смотреть закрытыми глазами и изучать мечты. Скажи -
Зачем гоняться за ветрами, которые уносят в миражи?
И плавать на кругу своей печали,мерцать погасшею Звездой
И, наблюдая, строить грады, за багровеющей весной...
Упав подняться над планетой, удариться о небосвод... И что?
Скажи - зачем же быть кометой?
Ведь все равно же упадет.

11.05.2007
22.20
Командору "ПО ДРУГОМУ И ВСЕ"


Рецензии