скрытые мысли

вокруг тишина внутри нет покоя
опять во дворах неспокойно
простая тропа бес смуты без смысла
прямая как я в истории числа

откуда взялась я знаю неспорю
несложныая лирика вымысла
лишь пару логических схем меж собою
сплелись в оправдание принципа

вдохнувши холодного летнего воздуха
лишь пару шагов мало знает о чем щас
не вскроеться лед раньше мая ко вторнику
никто никогда не развенчает нас


Рецензии