А я всё жду, чего уже сама не знаю...

Молчишь...
.............Молчаньем, как стеной,
Закрыл свой мир передо мной.
И в суматохе дней, и средь друзей,
Слова разбрасывать в привычке нет твоей.

А я всё жду, чего сама не знаю,
Молчание твое тихонько проклинаю...
И жду. Жду строчек скудных переплет.
Как говорят: дождется тот, кто ждет...

В раскладке слово проверяю:
Мол...ча...ни....я, мол -...- ни - я.
Молчишь..., не лестно для меня...
Не я мол, стоит ли чего-то ждать?
Молчишь, а мог бы просто ...написать...


 26 июня 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.