Кровь на асфальте

То туда,то обратно.
То в Пардес*,а то в петлю.
То молитвой,то матом.
Я и Он - есть ли,нет ли...

И ни низа,ни верха...
И ни ближе,ни дальше...
В миг отчаянья вера -
Словно кровь на асфальте:

Ярко-красные пятна
На горячем и сером;
То туда,то обратно -
Ни границ,ни пределов...


*райский сад (ивр.)


Рецензии