Взобравшись выше к небесам...

Вкус кофе - горечь ощущений
В дни перемены всех стихий,
И он ведет на праздник цели
И к постоянству без потерь.

И эти четкие моменты
Падений, взлетов, пик - провал,
Преодолею повороты
И обрету любовь у скал...

Взобравшись выше к небесам
Пошлю любовь твоим глазам!


Рецензии