Прощанье с любовью

Тихое счастье. Снежинки кружатся.
Белая простынь на город легла.
Ты не сумел за меня удержаться,
Влево тропинка тебя увела.

Желтый автобус на скользкой дороге.
Только сердечко не бьется внутри.
Все, ты остался уже на пороге.
Нет, я не плачу – ты можешь идти.

Нет, я не плачу, я просто устала,
Просто устала бессмысленно ждать.
Год я любила тебя и страдала.
Хватит, я больше не буду мечтать.

Медленно, трудно, и больно, и грустно,
Но я сумею тебя разлюбить,
Хоть и в душе будет холодно, пусто,
Я для себя, для себя буду жить!

Ты уходи, уходи без оглядки
К той, кто тебя пока еще ждет,
С ней я не буду играть больше в прядки.
А рана на сердце – она заживет.

Тихое счастье. Безликое небо.
Солнце уже пробивает его.
Время немножко, спокойствия мне бы –
И снова душе моей будет легко.

Образ любимый останется где-то
С доброй улыбкой в уставших глазах.
Вот и дождалось сердечко ответа,
Жаль, не такого, как было в мечтах.

Ты уходи в самый первый наш вечер,
Я не заплачу, не вздрогнет душа,
Я не скажу тебе больше "до встречи",
Наша любовь безвозвратно ушла.

24.01.2004


Рецензии
Очень грустно, Ольга, очень...

Рома Колесник   26.06.2007 15:40     Заявить о нарушении
Порой чувства выливаются на бумагу и от этого становится легче в душе...

Ольга Юрченко   27.06.2007 11:23   Заявить о нарушении