Женщина

Ей было двадцать...Молодая...
Жила она лишь для него.
Все отдавала не понимая,
Что не получит ничего.

И он ушел...Не попрощавшись,
Не видя слез, не слыша фраз.
Закончилось все так и не начавшись...
Соленая вода из глаз...

Ей было тридцать...Заводная...
Работа, дом, друзья, машина.
Лишь серый кот ее встречая
мяукал. Глупая скотина!!!

К чему он ей? Ведь как обычно
С утря опять на пляж...песок...
Но как-то странно, непривычно
Бъет одиночество в весок.

Ей было сорок...Деловая...
Одна, среди бумаг и цифр,
Назад с опаской озираясь
Все ищет счастья "легкий" шифр.

Ей было пятьдесят...Она уже не помнит
Прекрасный аромат букета роз.
От одиночества ночами стонет,
От боли, от ненужных слез.

Ей было вечность...Неживая...
И в облаках уже лицо ее...
Зачем жила себя отдав кому-то?
В замен не получивши ничего.


Рецензии