05 15 2007

Облучена тобою. В венах - ртуть.
И ненависть мне не порок, а кредо.
Вгрызаюсь глубже, что ж, не обессудь,
Что совершу, я и сама не ведаю.

Облучена тобою. На цепи
Своей постылой ненависти. В кожу
Вонзаю ногти, чтобы всё забыть...
Чтобы забыть всё то, что помнить сложно.

[Облучена тобою. Обожжён
Мой взгляд студёной яростью. До дна.
С стал мне вдохновением твой стон.
За то, что я тебя любить могла.]

Облучена тобою.
Предана тобою.
Отлучена. И мне не убежать.


Рецензии