Тоскую...

Ах, как же плачет скрипка по ночам,
Когда не видишь, Ту что ты хотел назвать Родною,
Ту что хотел прижать к себе, ну почему я так тоскую?
О ней, по взгляду, по коже, «формам» и губам...

По Девушке, что стала вдруг Судьбою,
За что? За что все это нам?
Ответь, ведь Ты не сможешь быть другою...

Ты не пойдешь наперекор Судьбе...


Рецензии