Я его любила
Я белье стелила.
В строчках многоточье...
Я ЕГО ЛЮБИЛА.
Летнюю прохладу
Утро приносило...
Большего не надо -
Я ЕГО ЛЮБИЛА.
От меня тот голос
Ветром уносило.
Между черных полос
Я ЕГО ЛЮБИЛА.
Кончилось внезапно -
Осень наступила.
Лето не напрасно -
Я ЕГО ЛЮБИЛА.
25 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107062601448
очень понравилось, и на мой взгляд - недочетов нет.
с уважением,
Елена Ивлина 21.01.2008 16:35 Заявить о нарушении