Москва как много в этом звуке... денег

Сергей Пресс (sergej Press)



Москва как много в этом звуке... денег


***

"Россию" срыл под ноль бульдозер.
Капец в Лужковской заднице занозе.
Не шутка это, и не блеф:
Таким манером сроют и РФ.


19.09.2009 15:34


***


Москва-Париж



Москву Лужков снес росчерком пера.
«Россию» месяцы сносили.
Заставь, как говорится, и тогда...
Он доберется до России.
Единой!

***
Не быть теперь Москве ни в чем
Ни Лондоном и ни Парижем.
Лужков в Османы не дошел.
Застрял в соленой жиже.
Зима!

***
Растут скворечники трудом
Лужкова все теснее, выше.
И превращается Москва в дурдом,
В котором пробками латают крыши.
Ужас!

***
Бульвар Османа – не Бульварное кольцо.
Хоть натворил Осман немало.
Москва – Лужки, колхозное сельцо
В сравнении с Парижем стала.
Да и была!


***

Зампредседатель брать устал.
Из мэрии намылил лыжи.
А караул и не искал.
Свои есть лыжники в Париже.
Вот так вот!

26.06.2007 14:14


Рецензии
Москва, Москва, - как много и как мало!
Ты богатеешь, вырождается Россия.
Ты опухоль, а тело тощим стало!
Лужков? - лишь ставленник, а нужен здесь Мессия...
Хирург, что пересадкой капиталов
владел бы как своею чайной ложкой.
Не денег - русской крови утекало
и утечёт по западной дорожке.
Редеет лес, тощают недра,
моря пустеют и дворы безлюдны.
Лишь опухоль растёт и для неё не вредно
когда вокруг придурки и иуды.

Клавдий Михайлов   13.07.2007 17:08     Заявить о нарушении
исправление: "барыги и иуды"

Клавдий Михайлов   13.07.2007 19:04   Заявить о нарушении