Субъективное

Не оступись на тонком льду.
Пройти без боя одному
Всю жизнь по белой полосе
Не удавалось никому.

С восходом солнца не спеши
Тушить рукой огонь свечи,
Забудешь пьяный хмель любви,
Повесив на стене мечи.

От комплиментов и похвал
Пусть не кружится голова,
Они сойдут, как талый снег,
Оставив пошлые слова.

Не торопись любой ценой
Свою в пути настигнуть цель.
Цена покажется большой,
Как только сядешь ты на мель.

Вопросов много, но поверь,
Нельзя на все найти ответ.
Дождись Весну, и вновь тогда
Тебя согреет Солнца свет.

20.04.1994


Рецензии