Не будем называть имен

Не будем называть имен,
Уже давно и все забыто.
Забыты ты, она и он
И красное вино разлито.

Разбито зеркало души
И белых кружев блеск пленит,
Он шепчет что-то ей в тиши...
Нет, он не шепчет...Он кричит!!!

" Очнись же ты от дерзких снов!
Приди в себя! Начни дышать!
Забудь о смысле мерзких слов,
Не жди что будут разрешать
Тебе, надеяться на чудо!
Ведь ты пуста...И никого
Твои проблемы волновать не будут.
Не будут волновать его..."

Она, не понимая смысл,
Помчится в глубину ночную,
А в голове одна лишь мысль:
"Я не хочу любовь другую..."

Не будем называть имен
Тех, кто не бумая, не зная
Надежду превращают в сон,
А веру пеплом обращают...
 


Рецензии