Из пластмассы ромашка белая
В альбоме есть фотография
Где застыл времени миг.
И обдувает воспоминания
Твой смеющийся радостный лик.
Из пластмассы ромашка белая
Словно счастье горит в кулачке.
Ты чирикаешь пташка смелая
И звенишь как вода в ручье.
Дороги сердцу воспоминания
Где отроду тебе пять лет.
Где исполняются желания
И сердце детское не знает бед.
Забудь тревожные обиды
Прижмись ко мне плечом.
Ведь память наша не разбита
И мы еще споем вдвоем.
Соткав из рифм платочек
Его накину на плечи твои.
И в душе белый цветочек
Пусть отогреют строчки мои.
Подарю тебе земляничное поле
Исцелю тебя я мечтой.
Позабудь скорей слово горе
Белый лист разукрась со мной.
Свидетельство о публикации №107062601402
Со мной! Я - фея из мечты.
Со мной! Ну будь опять беспечен
Во имя вечной красоты.
_______________________
День добрый, Александра. Рад возможности познакомиться с Вами. Приглашаю Вас на свои страницы для продолжения разговора. С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Фролов 26.06.2007 14:20 Заявить о нарушении