Мне поешь соловьем...
Где мы были вдвоем на горячем песке.
Возвращаешь меня в прошлые дни,
Где дарил ты себя, я тонула в любви.
Тяжело залечить сердечную боль,
Не легко растворить слез застывшую соль.
Мне поешь соловьем, что свобода не тешит,
И холодным ручьем одиночество хлещет.
2006/12/13
Свидетельство о публикации №107062601389