Скользи, вальсируя меж гранью чужих непонятых миров...

Скользи, вальсируя меж гранью
Чужих непонятых миров -
От поощренья к наказанью,
Меж пустотой и смыслом слов…
Биеньем сердца, тьмы рассудка,
Касаньем черной полосы,
По ленте счастья промежутка,
Напившись сладостной росы…
Ведя подсчет земным утратам,
Не жди восторга по утрам,
Смысл жизни с нами где-то рядом,
Он забредет в душевный храм…
И в нем останется навечно
Вершины мысли покорять
Увы, … но в жизни всё конечно,
Что важно вовремя понять…


Рецензии
Мудро! Понравилось!

Овчинников Сергей Владимирович 2   10.07.2007 12:08     Заявить о нарушении
Приятно осознавать,что частичка мудрости во мне,да живет)Спасибо приспасибо!

Вчемсмысл   10.07.2007 12:30   Заявить о нарушении