Последний привет...

Мне столько пришлось пережить
Твоих возвращений, уходов…
Но в них я училась любить
Без всяких условий и кодов,
Не требуя жизни взамен,
И милых людей не терзая
Потоком своих перемен
И тем, что, возможно, не знаю,
Что будет со мной через миг…
Теперь не такая, как прежде…
Поверь, не ко мне ты привык,
А к той, что дарила надежду
На то, что «вернешься - простит»,
Без слов и пустых обещаний,
И душу открыв, промолчит
О боли столь частых прощаний…
Но девочки той больше нет.
Тебе, улетая, просила
Оставить последний привет,
Сказав, что она полюбила…


Рецензии