Во сне
В нем ангелом сияла ты,
Была ты в платье подвенечном
Необъяснимой красоты…
Ты улыбалась, словно солнце,
Ты развивалась на ветру…
Тебя ловил я своим взглядом
И сердце билось как в аду!
Что сотворила ты со мною?!
Зажгла потухшую свечу!
Теперь смотрю я с каждым разом-
Налюбоваться не могу!
Ты укротила жажду власти,
Желанье победить себя…
Ты одарила меня счастьем!
Навеки ты любовь моя!..
Свидетельство о публикации №107062601367
Владимир Лоскутников Зауралец 23.11.2009 23:17 Заявить о нарушении