Не залечит душевные раны...
Уходящая ввысь синева…
В чем же были с тобой мы не правы?
В чем была ты со мною права?
На земле все хранятся ответы,
А на небе вопросы одни.
Где восходят закаты-рассветы,
У двоих там секреты любви.
А закат ли, рассвет – над землею
Настает для двоих в их любви.
Так, конечно, нам было с тобою –
В ночи наши и наши же дни.
Но смотрю я все пристальней в небо,
Вижу млечность всех наших времён.
И становится более ведом
Путь, что в небе для нас затаён.
Лишь на нем все таятся секреты,
В том числе и секреты любви.
Все на небе хранятся ответы,
На земле же – вопросы одни.
Ведь закаты-рассветы небесно
Над землею всегда настают,
Что давно уже людям известно.
…Небеса над землею идут…
Нам залечит душевные раны
Уходящая ввысь синева.
Просто нам говорить еще рано,
В чем я прав был, а ты – не права.
Свидетельство о публикации №107062601366