Тьма и ты

Тьма стережет тебя повсюду-
Твои мечты для нее - сласть!
Ты убегаешь вслед за солнцем,
Она толкает тебя в грязь.
Твои мечты куда заветней,
Чем тьма могла предположить,
Твои мечты на белом свете
Способны жизни оживить.
Но тьма подкралась незаметно,
И вот в цепях на веки ты,
Но в мире есть другие странности,
Другие вечные мечты.


Рецензии