Заплакало небо...
Слезинки по стёклам сбегают легко.
Друг другу не пишем и встречи не ждём,
И наши сердца далеко-далеко…
А скоро пушистый закружится снег
И душу холодным укроет ковром.
И где ты теперь, дорогой человек?
И где теперь бродят любовь и добро?
Наверно, идут, утопая в снегу,
Никто им теперь не укажет тропы.
Я сделать один ничего не могу,
Они умирают под хохот толпы…
17.09.81.
Свидетельство о публикации №107062601290