К тебе...

К тебе стремиться буду я всегда,
Где б ни была, покуда сердце бьётся,
И, очень может быть, что никогда
Моя печаль в тебе не отзовётся.

Но это ни о чём не говорит.
Пространство – сказочно. И временем обидит.
Но всё же астронавт к звезде летит…
Которой никогда он не увидит.

И снова принесу тебе цветы,
Моя звезда опять в тумане светит…
Как хорошо, что есть на свете ты!
Как хорошо, что ты живёшь на свете!

 13.05.81.


Рецензии