Прекратим все воевать!

Давайте прекратим все воевать!
Научимся решать конфликты в мире.
Не будем больше друг друга мы стрелять,
Оружие чтоб брать, всего лишь в тире.

Не будем лить людскую кровь,
Она так дорога сегодня стоит.
Политически решать конфликты вновь и вновь,
Политики нам мир, лениво строят.

Нам научится надо, спрашивать всё с них,
Как они всё это понимают.
Ведь мы все избирали их,
И пусть они за это отвечают.

Там где война, народ не виноват,
Всегда народ захочет жить весь в мире,
И пусть родятся дети, встаёт рассвет, идёт закат,
И прекратим мы все: «мочить друг друга, хоть в сортире».

Что за политик? Что такое ты сказал?
Как разрешил конфликт народа?
Почему наш мирный человек там пострадал?
Сколько будет там война идти, пять лет, год, ещё пол года?

Пусть отвечают нам политики за всё,
За всё, где войны сотворили.
Не избирать! На сроки их ещё!
Так как вопросы эти они не разрешили.


Рецензии