Автопортрет 81...

Глаза мои не видят многого,
И руки многого не делают,
Душа слаба, и тело жалкое
На тонких ножках колыхается…
То всё – изъяны воспитания,
И не исправить это временем.
Давно пора себя воспитывать,
Не полагаясь на Всевышнего.
Ведь всё моё – в моих руках…

 08.01.81.


Рецензии